Только не лги

Только не лги мне, слышишь...
Если не люб уйду...
Нет, я не сброшусь с крыши
И как нибудь не пропаду....

Только не лги мне милая
В мире и так много лжи,
И не тревожься, сильный я
Только ты мне скажи...

Знаешь, как трудно дышится
Если тебя рядом нет
А нам бы с тобой увидится
Купить в ни куда билет

И  не о чем не думая
На наш островок отплыть
Но если мы сон лишь, милая
То я научусь не любить...

Я сильный, поверь, выдержу
Последней любви рассвет
Я сильный, поверь, выживу
Да только душа уж нет...


Рецензии
Чувствуйте сердцем и верьте глазам. Сердца и глаз не обманешь!
Прекрасная лирика! Проникновенная, настоящая! Любите и будьте любимы,Солнышко Любимое Моё!:)))))))))))))))))
Благодарю от всей души,
Лена

Твоё Воспоминание   19.09.2014 20:30     Заявить о нарушении