Другое дело - мальчик Женя...

                ЕВГЕНИЙ ГРИШКОВЕЦ. ОНИ ЛЕТЯТ.

                Саша   упал со своей мечты,
                Коля   упал со своей мечты,
                Боря   упал со своей мечты,
                Сережа упал со своей мечты.

                Аня   сорвалась со своей мечты,
                Оля   сорвалась со своей мечты,
                Света сорвалась со своей мечты,
                Соня  сорвалась со своей мечты.

                Они летят, они летят,
                Они летят, они летят,
                Они летят, они летят,
                Они летят, они летят.
               
                Они падают.
                .........................
                .........................
-----------------------------------
 П а Р о Д и Я.

Кто со своей мечты не падал -
Тот не поймёт!
Когда с мечты сорвАлась Ада ,
Я плакал. Вот...
Когда с мечты упал Сережа -
Был очень рад!
Он мне не друг уже, похоже,
Раз в детский сад
Несет всегда одну машинку,
Как сущий жмот!
Ну, дал хотя бы половинку -
Нет, не даёт!
Вот, во дворе неряха Федя
С мечты летит.
Его не любят все соседи
За внешний вид.
Другое дело - мальчик Женя!
Его полёт -
Как будто планера скольжение,
Где он  пилот...

Фото взято из интернета.
      


Рецензии
Это надо же из ничего сделать такую красоту! Понравилось, спасибо!

Оха Башарова   03.03.2016 21:40     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам, спасибо)))

Маргарита Сложная   03.03.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.