Злодейка любовь

Это жизнь, по другому судьба
Как мне трудно дойти до тебя
Горный склон,поворот и туннель
Теплоходы садятся на мель.

Всё иду и иду не туда
Сходят с рельсов мои поезда
Самолёты вершину задев
Разбиваются не долетев.

Как мне всё же тебя отыскать
Как мне нежно тебя приласкать
Чтоб ты рядом со мною жила
Никогда,никуда не ушла.

Это жизнь,беспокойная жизнь
Если трудно крепись и держись
Не пасуй,добивайся ты вновь
Вот такая злодейка любовь.

Это жизнь,по другому судьба
Невозможно прожить без тебя
Сквозь туннель всё же видится свет
Без тебя мне спасения нет.


Рецензии