Праздник совершеннолетия...

       "Ты целуй меня везде
        18 мне уже!..." -  всем извесная дебилоидная песенка.

        Вот небольшая пародия на неё:
       

        Ты целуй меня везде
         18 мне уже!
        Мне давно ВСЁ по П..З..Е!!!
        Можно даже в гараже!!!

        Если есть у тя гараж,
        УХ!!! Поймаю я КУРАЖ!!!
        Можешь ГРУБО, налегке!
        Можешь прямо в гамаке!!!

        Можешь пригласить Друзей!
        Только СТОПОЧКУ НАЛЕЙ!!!
        Так хотела я давно
        НАХЕРАЧИТЬСЯ в ГОВНО!!!...

        ( продолжение следует!)


Рецензии