Человек ты или зверь

Вся история простая,
Как звоночек у трамвая.
Школа, знания, работы...
Отгадай всего лишь, кто ты.
Человек среди людей,
Или зверь среди зверей.
И, поверь, поверь, поверь,
Зайка тоже страшный зверь!
Зубы вырастит под шубой,
Подгрызёт он ствол у дуба.
По башке-то волка - бам!
Не ходи под ствол к дубам!
Вот и всё, ты мне поверь:
Человек ты, или зверь?...


Рецензии