Повторения

Нет столько грусти, чтобы писать,
и любви столько тоже нет,
да и где ее выдумать...
Сном объят,
выхожу на проспект...
и в лицо
снег, снег, снег,
дождь,
тротуарный туман и мышиный дым
сном одним.
Снег.
Светофор на углу.
Повернул на Тверскую,
скользнул в тишину
дома. Ступени вниз.
Дверь. Коридор. Дверь. Пароль.
"Паркет".
Заходи.
Свет. Дым. Дым. Дым. Цвет
молодежи. Одни рожи.
В туалет.
Вода. Зеркало. Вода.
Зеркало.
Изо рта
пена -
слюна на стекле.
Обратно.
Привет, как дела.
Пошел ты на х*.
Всё понятно.
Меня здесь нет.
Ну, давай. Заходи.
Такси. Домой. Домой.
Домой.
Снег. Снег. Снег. Снег. Снег. Снег...


Рецензии