Не для всех

Что я делаю?
Жарю!
Жарю мыслишку свою третьесортненькую
на проржавленной сковороденке души.
Подгорела.
Распариваю.
Растворяю в формате позорнейшем.
Вдавливаю, встраиваю, впихиваю в чертежи.
Покоробилась.
Смялась вся.
Ну да ладно, и пусть.
Пусть я землю свою сердцеватым шариком
вкую в ребра свои,
звезды ананасовые,
сорву пальцами в небесном саду,
новым Магометом в гору упрусь!
Высь!
Выше крыш облаков
мысль.
Мысль во всей чистоте ее,
в белизне простоты своей.
Без искусственных красок, без слащавых, прыщавых духов.
Вдох!


Рецензии