Пленник

Я твой нежный и ласковый пленник
Я купился,ну что за дела
Мне не жалко Ни времени,денег
Ты как лоха меня провела.

Ты такая коварная "штучка"
Я не знаю Ты "мисс"иль"мадам"
Приходи завтра будет получка
Я тебе половину отдам.

Но ты стоишь гораздо дороже
И другой мне такой не найти
Бог всё видел и мне он поможет
И тебя он,конечно,простит.

Я считаю,что это измена
Так бывает,с другим ты спала
Я твой нежный и ласковый пленник
Ты как лоха меня провела.


Рецензии