Автопортрет

.................В это время года
......настроение пропорционально погоде,
..то есть если тучи и дождь, то в душе херово,
......и душа поет, если солнце на небосводе.
.................Я допил свой кофе.
.......................Мама,
.................зачем мне слово?
..........Я хочу молчать, открывая окна,
..........я хочу молчать, получая в рожу,
..........я хочу молчать: никакого прока
.........нет от слова. Без него б я прожил
................от ноля до точки.
................Посмотри-ка, мама,
...............там в окне напротив
.................девочка танцует
...............в беленькой сорочке.


Рецензии