Стих..

Я назвал его стих.
Просто стих.
Как бывает тогда, когда хочется слова...
Но кажется, словно не время,
И сказано всё.
Так... всего лишь хотелось печатать-писать-созидать
Разнородные слого-сложенья.
Так... всего лишь хотелось изъять мысле-голово-тменья.
Так... всего лишь хотелось слагать.

И нам кажется (мне и тебе) - это всё ерунда.
Ну сложили слова, сплюсовали, умножили, рифма.
Даже рифма в квадрате кому-то немногим нужна.
Ну а в кубе и вовсе какими-то многими бита.

Так бывает. Не хочешь романтики, крови, поэзии.
А оно из тебя каждым разным настойчиво рвёт..
Даже вроде бы стих...
Но... соитие строк без названия.
Назови меня стих. Так... покуда не стих...
Чтобы грезил твоим пониманием..


Рецензии
замечательно!

Алексей Юсупов   15.10.2014 19:38     Заявить о нарушении