Экспромт

Займемся лирикой.

Я тебя люблю...

Нет, не так.

Мир окутан плетьми и увенчан мечтою,
я иду за...

К черту!

Количество выбитых книг.

Зачем всё это?

Мне говорят: надо учиться,
надо, чтобы из струн выходила мелодия,
а не звук топора в оглушенном лесу.

Я не вынесу.

В твоих глазах, окутанных зарею, пугается закат, закрытый магазин, за ним, за сим...

Куда всё это катится? /Бревенчатой порою./

Куда деваюсь я?АААААААААААааааааааааааааа.

Ведь надо где-то остаться.

Надо где-то остаться.

Зачем я вру себе и сам к тому же вру себе я сам же вру себе к тому ж

один. один. один.


Рецензии