Пузырьку с Йодом

Как часто
мы бываем
уязвимы
и язвами
поражены.
Тогда
за помощью
спешим мы.
В аптеку.
За ним.

Он в маленькой банке
в растворе спрятан.
Им мажут коленки,
наносят на вату.

Незаменим в хозяйстве –
всегда поможет:
разбавленным
полощут
горло,
концентрированным
мажут
кожу.

Из-за стекла темного
смотрит,
поблескивает.
Хочет помочь.
В обращении прост он.

Скорее,
скорее
приобретайте!
Смотрите,
не забудьте
поставить
в темном
месте,
и всё у вас
будет
ол-райте,
как
в заграничном
тресте!


Рецензии