Осень...

Осень. Мне холодно. Я надеваю пальто.
Липовый чай стынет в кружечке цвета сирени.
Радостей много, но это отнюдь не то,
Чтобы заставило быть меня к людям добрее.

Осень. Туманы. Я надеваю пальто.
Утром дожди и ветер совсем не осенний.
Грустно в душе, но это совсем не то,
Чтобы заставило стать меня чуть совершенней.

Осень она так волшебна. И пусть порой,
Ты так печальна, но веешь теплом и домом.
Я б забрала на край света тебя с собой.
Ты бы там грела, мня своим тёплым словом…


Рецензии