Под проливным зонтом

Наступила осень.
Время холодных дождей
и поролоновых листьев.
Под проливным купоросом
воздух становится кислым,
пепел - черным, небо - серым.
Люди бегут без зонта кроссом
на север
покрыться снегом
и потом влажным,
чтобы ночью в 1:40
прийти на кухню и утолить жажду.


Рецензии