Ангел

Упало небо на балкон.
Раздался тихий звон.
И ангел постучал, вошел,
и посмотрел в окно.
Он долго, долго так стоял,
потом сказал: «Прости…
за то, что я не посещал
тебя в тугие дни».
И было утро, и светло,
и птицы за окном,
защебетав, давным давно
прогнали чуткий сон.
И он ушел, оставив мне
перо. И вот опять
сижу один. И набело
пишу в свою тетрадь.


Рецензии