Звездная поляна

Девушка.
Полуобнажена.
Тона – бежевые.
Скидывает в море океан заката
и, как Афродита,
из пены
нежно
выходит на берег.
Вам не хватит такта,
чтобы спросить у нее время.
Прыщавым уродиком
будете шастать
цветочной оградою.
И розовым кремом
сочтете без зонтика
шпарить бизоном
под ливневым
градом.


Рецензии