С Днем свадьбы, Катя и Вадим!

Сегодня в марше Мендельсона,
Катюша и Вадим,
Пусть застучат сердца влюблено,
Как инструмент один.
Торжественно взнесут бокалы
С шампанским молодым.
И аромат в букете алом
Заполнит зал, как дым.
И засияет чистотою
Здесь золото колец.
Шагнете парой молодою
В слиянии сердец.
И ваша доченька Милана –
Сокровище любви,
На свадьбе будет самой главной
Царицею семьи.
И прозвучатся крики: «Горько!»,
Чтоб в счастье вам жилось.
И будет пусть любовь высокой,
Чтоб не накрыла злость.


Рецензии