ПАТ

Король на шахматной доске-
Забыл,что ты один не воин.
Разрушил замок на песке,
Взгляд безразличен,тон спокоен,
Ты объявляешь мне войну?
Ну что ж ,сразимся без пощады.
Я за детей своих пройду
Медь,воду,даже пламя ада!
Пусть будет так как хочешь ты.
Мой кроткий нрав  ещё узнаешь!
Я не стою у той черты -
Где не найдёшь,а потеряешь.
Уж коль начертано судьбой
Сойтись с тобой на бранном поле -
Я не стратег,но ринусь в бой
За  краткий миг счастливой доли.
Ты потерял свои войска
С учётом тактики и планов.
Но не дрожит моя рука,
Я справилась с твоим обманом.
Под блеск сверкающих очей
В  кровавом не дрожу припадке,
Хоть и вонзил ты со спины
Кровавый меч по рукоятку.
Ты победитель,но один
Сейчас на шахматной доске.
Не Бог,не Царь,не Господин
Сгораешь в злобе и тоске.
Мои медальки на груди
Сопят тихонечко в две дырки!
Прощай,любимый,уходи,
Пора уж мне заняться стиркой.
Другую быстро ты найдешь
И возгордясь своим успехом
Её любимой назовешь,
Но облачишь её в доспехи.


коллаж автопортрет


Рецензии