Осень, рыжая девчонка...

  Осень – рыжая девчонка
На ковре опавших дней;
Растревоженное солнце
Провожает журавлей.

  Провожаю лето я,
Льётся мутное вино
Да ещё мелодиЯ
Группы питерской «Кино».

  Никуда я не успел,
Пролетело лето мимо,
Лишь в вебкамеру смотрел
Всё на южный берег Крыма.

  Видел я по интернету
Лето, солнце, море, пляж,
Никого сейчас там нету,
Но зато теперь Крым наш!

  Гордость за свою страну,
Верю и не верю я,
Вышибла из глаз слезу –
Не страна, Империя.

  Пионером «Стихи.Ру»
Крикнуть бы, ведь это не цель, а только лишь средство,
Спасибо товарищу Путлеру
За наше счастливое детство!

                05.09.2014
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.