Страшный сон

Сижу я в темноте,
О! как страшно мне!
Вдруг услышала я голос,
Который предупреждал меня:
Я пошла на кухню,
Выпила я чай,
Но когда вернулась,
Увидела черта,
Он рыскал где-то
Под моей кроватью
Со страху я, закрыв глаза,
Сидела в уголке,
Когда открыла я глаза,
Увидела кровать,
Это был всего лишь сон...
Ура!ура!ура!


Рецензии