Всё было зря

Всё было зря, парад ночей бессонных,
Тугой заряд словесной пустоты,
Что улетал в пространство невесомо,
Стирая прошлогодние следы.

Ты снова далеко - судьбы веленье,
Лишь светится луна в моём окне ,
В тумане скрылись мысли, и стремленья,
Спят листья клёна в синей тишине.

И вязнешь в быте, как в болотной тине,
А наши души не становятся тесней,
И крутишься, как желтый лист в стремнине,
Нас обманула юность по весне.

Экс:

Стих-ВЫВОД сделан был не зря,
Вокруг тебя товарищи, друзья...
Читатели листают вновь страницы...
Вот, вот тебе любимая приснится!
==================================,

Самойлов Николай Григорьевич

Но душам не становится тесней,
И юность не бывает виноватой.
Она, как яркий свет, среди теней
Нас возвращает в прошлое обратно!

Анна Паршина

Как от юности пленительный дурман,
Остался в памяти похожий на туман,
Весенним сном луна загадочно манила,
А обманув надежды,осень файлы удалила.
Осенних вам улыбок и хорошего настроения)))

Зеленоглазая Ксения

 Словно жёлтый лист в стремнине
Закрутилась жизнь моя,
Разметало нас по свету,
Только помню помню я.
Были годы молодые,
Над сремниной косогор,
И в глазах любовь светилась,
А теперь лишь в них укор.
Мир в стремнину превратился,
И несёт, несёт людей,
Может вновь прибьётся счастье,
Станет жить повеселей).

Умкина
Любимых не забыть нам никогда,
Хоть с нами рядом их давно уж нет.
Увозят их далёко поезда,
Не оставляя на прощанье след......

Татьяна Чистякова 3


Рецензии
Виталий, грустная мелодия так трогает душу и сердце.
Любимых не забыть нам никогда,
Хоть с нами рядом их давно уж нет.
Увозят их далёко поезда,
Не оставляя на прощанье след......
С теплом души.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   16.11.2014 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Отличный Экс.
Тепла и удачи, Виталий.

Виталий Фокин   16.11.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.