7 -еть

Разрезая миров круговерть,
Я бреду через сны и туманы.
И хотелось бы просто лететь,
Но для крыльев кажусь слишком странной.
Режет времени тонкая плеть
Спину вечности. Страшно и жарко.
Я боюсь не успеть, догореть,
Но легка, как почтовая марка,
Мироздания бывшая твердь:
Рассыпается по минутам.
Зимних горнов усталая медь
Чуть фальшивит. Быть сильной - не круто.
А простое желание петь
Не решит моих глупых вопросов.
Остается тихонько сопеть
И к стеклу прижиматься носом...


Рецензии