Не конец

Мы остаемся вместе.
В нашем рукопожатье
Чувства сильней и крепче
Тысячи слез и объятий.

Мы остаемся вместе.
Время хранит под обложкой
То, что осталось за кадром:
То, что понять несложно.

Памяти этой хватит
Минимум лет на двести!
Чтоб ни случилось в мире,
Мы. Остаемся. Вместе.


Рецензии