Мир спасенный

Вот и всё. Отдохни, мон ами.
Будет сердцу приятна усталость.
Мы спасли этот сумрачный мир.
Смерти нет. Ну а боль, что осталась -
Это так, отголоски грозы
Да клочки недописанных писем.
В них к надежде и долгу призыв
Ярким цветом вороньим да лисьим.
Мон ами, на пытайся понять
Этих глупых, слепых и безликих.
Их самих от себя защищать
Мы пытались. Но флаги и крики
Разомкнули бессмысленный круг.
Let it be. Let it shine. Reload.
Ну и черт с ним! Гуляем, мой друг!
Мир спасенный - отличный повод!


Рецензии