Скажи Россиянин!

Скажи Россиянин, за что ты воюешь?
На земле Украинской, людей убиваешь!
Мосты рушишь, заводы, и школы,
Сжигая поля, пшеницы просторы

За деньги? Навряд ли ты будешь счастливым!
От духов убитых с кошмарными снами,
Рискуя остаться навеки забытым
В прожжённой земле, что топтал сапогами,
Что прокляла всех вас, всеми богами.

А как пред Всевывшним молиться ты будешь?
Руками в крови, навек не отмыться!
Прощенья не будет! И где бы ты не был
Преследовать ВАС, будут тени убитых.

Ханжа топчет землю каблуком терористким
Она стонет, молясь, умываясь в крови
Что ж ты сделал солдат? под флагом Российским!
Свою честь потеряв, христианской любви.
И уносятся к небу мамы сына молитвы
О заблудшей душе, надоумив, простил!

Юрий. Клименко. 02. 08. 2014г


Рецензии