Вечное лето

Мы познакомились в летнем пришкольном лагере.
Вместе пришли и как-то сразу поладили.
Пели, писали стихи, объедались клубникой:
Леся, Марат, Наташа, Самир, Доминика:
Пятеро добрых ребят, абсолютно разных,
Крепко дружили, и было всё просто и ясно.
Прятки, и речка Лаба, и дыханье лета...
Нашей площадкой для игр была вся планета!
Нам не нужны были знаки, границы и флаги,
Чтобы создать целый мир из мечты и бумаги!
Мы наедались вкуснятиной, в гости ходили,
Играм своих народов друг друга учили.
Я до сих пор на пяти языках помню песни...
Нам, очень разным, дружить было так интересно!
Лето закончилось, светлое детство умчалось.
Нет ни Союза, ни лагеря...
Дружба - осталась.


Рецензии