Нужна тебе ли голова!!!

Нужна тебе ли голова!!!
   Как на речке на Уде,Х*й катался на п***е,
Хрен другой тут подъебнулся, и в п****я**нку воткнулся.
Мораль стихов тут такова,нужна тебе ли голова?
Пока стоял собой гордился, другой в п****я**нку вонзился!!!
(Кореш)


Рецензии