Будем день мы делать сами

Будем день мы делать сами
Нарисую солнце я
Птичек красочных на ветке
Много музыки,огня.

Нарисованная клумба
Небо яркое во мгле
Пусть,теперь всё оживает
День растает в тишине.


Рецензии