Таланты

         Создателям великолепнейшего
         номера эстрады посвящаю:
         поэт Людмила Шавликова,
         композитор Валентина Горячева,
         Дуэт С. Румянцева, В. Горячева,
         танцует Александра Пыхтина.

Никто не скажет: быть таланту, иль не быть?
Он все равно объявится народу.
Не отобрать его не утаить -
Талант дарованный природой.

Поэт не тот, не тем силён,
Что отдыхая лишь стихи кропает,
И грамотен бывает и умён,
Да вот в стихах чего-то не хватает.

А так чтобы сюжет родился,
Да душу в кровь исконопатил,
Сверлил мозги,вперёд стремился
С тобой, мой дорогой читатель.

И вновь, его величество, талант,
Блеснёт искусством композитор тут
И душу в песню вложит музыкант
Хорошим знанием аккордовых структур.

Зал затихает в трепетном молчанье,
Сосредоточив всё внимание своё,
Талантливый дуэт инструментальный,
Поёт про "Чудо раскудрявое " моё.

Искусство танца в такт мелодии создать -
Прекраснейший талант ведь тоже это,
Уметь посредством танца передать
Частицы сердца - музыканта и поэта!

Февраль 2008 года.


Рецензии