Возможно, я жила на свете

Возможно, я писала песни,
Возможно, я училась в педе.
Возможно, было мне не тесно
На растревоженной планете.
Возможно, я жила на свете.

И были крылья-снегопады,
И были радуги в конверте,
И не было ни слова правды
В моих раздумиях о смерти!
Возможно, я жила на свете.

Как мне тогда легко дышалось,
Каким счастливым был мой ветер!
Как я охотно улыбалась,
В насмешке злобы не заметив!
Возможно, я жила на свете.
***
Мне 25, и, верю, скоро
Прервется нить тысячелетий,
Когда, устав от дум и споров,
Скажу, родную душу встретив:
"Я для тебя жила на свете..."


Рецензии