Астер томас

Разрезает глубокий космос,
Лабиринты звездных колец
Путешественник Астер Томас,
Непоседливый вечный юнец.
Бесконечной космической ночью
Вспоминает джедай-старожил
Всё, что было смешно и порочно,
Всех, с кем в рейды ходил и служил.
"Песня пламени" - космокорыто:
Барахлит, много топлива жрет,
Но, хотя и порядком побито,
Неустанно галактики рвет!
Кто укрылся в той звездной воронке?
Может, Йода? Чего зря загадывать?
Нужно снять тормозные колодки
И лететь проверять, не откладывать!


Рецензии