НАМ НЕ ПО ПУТИ

Пусть  девки  бесятся срамные
И геи пляшут на шоссе,   
ГРИНПИС штурмует буровые
И нагибает нас ПАСЕ –

У нас терпения хватает,
Перемогём  и  эту  мразь,
Пусть русский долго запрягает,
Но запряжёт – и скажет «слазь»!

Стряхнёт пожитки и  манатки -
Не по пути нам, господа!
Нам до села, семьи и хаты,
А вам – до Страшного суда!


Рецензии