УТРО

Яркое солнышко маленькой дочке
Лучиком тёплым погладило щечки,
Нежно щекочет девчонке реснички,
Котиком рыжим играет с косичкой,

Солнечный зайчик прилег на подушку,
Дрёма и сон удалились послушно,
Сказки ночные отправились спать,
Значит пора уже дочке вставать.


Рецензии