Мусульманину

Мой мусульманский брат,
Сосед и побратим,
Забудем про джихад,
Ведь Бог у нас един!

Земля у нас одна,
Одна у нас судьба,
Нам на двоих  дана
И радость,  и беда.

Проводит нас Иса
И встретит Магомед,
Когда на небеса
Пойдём держать ответ.

И никакой шайтан
Не вовлечёт в обман
Российских мусульман
И русских христиан.

Молитву сотворив,
Накроем  дастархан,
По-братски разделив
Хлеб, что нам Богом дан!


Рецензии