Реформы

Ничему-то не дивлюсь я,
Не трясу своих одежд
Под осколками иллюзий,
Под обломками надежд.

Адвокатская контора.
Нынче рты не любят кляпа,
Костерит народ Пандору:
- До чего же ты растяпа!

Так чему же тут дивиться?
Чей звонок? Опять от свахи?
Коренастая певица
Всю округу держит в страхе.

Жить без доступа в культуру
Для поэта стало нормой,
Он в тетрадь глядит понуро,
озадаченный реформой.

Все друзья исчезли, скисли,
Где потребность в здравом смысле?
Ем печенье без ванили.
Кто звонил, чего звонили?

28 авг. 2014 г.


Рецензии
Спасибо, понравилось!

Пётр Небылицин 2   09.09.2014 07:24     Заявить о нарушении