Киевской хунте

Никто не виноват в вашей судьбе
Вы сами власть над нею потеряли
Безбожников впустили в дом к себе
Отдав им ключ, а прочее, детали


Колючей проволокой хату обнесли
И нет теперь вам выхода из плена
Отгородив от тех кому нужны
Отдавшись тем, кому до вас нет дела


Теперь учитесь умолять, просить
Вместо того чтоб честным быть партнёром
Вы тех кто искренне хотел дружить
Сменили на бездушных компаньонов


Им дела нет до ваших нужд и бед
Им важен только собственный прогресс
Вы лишь испуганно киваете в ответ
Как тот цепной и злой, голодный пёс


Но скоро всё закончится друзья
Победой русских, я в этом уверен
Поймите "братья" ну никак нельзя
Чтоб враг стоял вплотную к нашей двери


Нет правды в том, чтоб ненавидеть нас
Нет чести в силе, купленной за деньги
Победы ждут Луганск, Донецк, Донбас
И все убитые вашей рукою дети


Рецензии