Женщина - не данайцев...

Женщина - не данайцев...
Что толку ходить, как хвостик,
Сопеть и глазеть стыдливо,
Мечтать об антидуховном росте.
Лелеять инстинкт размноженья,
В надежде однажды услышать:
"Да, на!, - в качестве снисхожденья, -
хватит меня мурыжить!"

Не бойся, дружище данайцев,
Они, между нами - дети.
Их хитрость обманет лишь зайцев...

Не вляпайся в женские сети...


Рецензии