Майданутые

Фантомы и  марионетки,
Своей не знаете судьбы, 
За печенюшку и конфетку
На низ предательски слабы.

Вы  –  словно сыпь на светлом лике,
Как сор в неприбранной избе,
В народе памяти великой
Вам не оставить о себе.

И нету  правды в вашей силе,
И верху вашему не быть,
Не уязвить вам ввек Россию
И Украину не сгубить.


Рецензии
Правильно. Доскакались, как говорится. С уважением.

Александр Никонов 14   06.09.2014 06:32     Заявить о нарушении