Обращение в сеть

Всем вам, диванным патриотам!
Что тут затеяли войну
Тем кто дудит по чьим то нотам
Не понимая что к чему


Ты думаешь, что знаешь правду?
Ты глуп, наивен и смешон...
Подумай... ты б раскрыл все карты?
Сидя за покерным столом


Вам бросят кость, а вы и рады
Друг - друга рвёте за кусок
Хотя, что вы считали правдой...
Я б и куском назвать не смог


Политик не бывает честным
Каждый ведёт свою игру
Сидит себе в удобном кресле
Решая за свою судьбу


Ему на вас всех ... в прямом смысле
Игрок, не должен проиграть
Вы для него, доходный бизнес
Кто прав, кто нет, ему решать


Они потом договорятся
Поделят меж собой пирог
Вы, так и будете кусаться
Припомнив, что простить не смог


Рецензии