***

 




Не знаю радость что с тобой,
К каким примкнула небесам,
А я отправлюсь завтра в бой.
Любви навстречу голосам.
Воюю ради любимой Даши
Что - бы любовь цвела для нас.
И что бы крепло счастье наше.
И голубых сиянье глаз.
В ночном потоке я исчезну.
И скроюсь с глаз твоих долой.
Но ты пойдёшь со мною в бездну.
Мы ад пройдём скорей с тобой.
Не знаю сколько счастье длится
И сколько вместе проживём.
Но остаётся нам молиться
Ведь счастье мы с тобой несём.
Хочу спросить тебя родная
Насколько долго ты со мной?
Ответишь мне любовь земная
НЕ станешь ли ты мне женой?


Рецензии