Пчела

Шум и гам,кричит сестра:
- Ой влетела в дом пчела.
Брат кричит:-И я боюсь,
Лучше я в шкафу запрусь.
Миг и в доме тихо стало,
Брат залез под одеяло,
В шкаф запряталась сестра.
Встать пришлось из за стола
Выгнать страшную жужжалку,
Так мне стало старших жалко.
Я руками  помахала
И в окно пчелу прогнала.


Рецензии