Даёшь аляску!

Не надувайте щёк напрасно –
Ну, что нам Берингов пролив?
Придём и спросим про Аляску,
Не позабыв и не простив.

Тогда и силою военной
Аляски вам не удержать -
Организуем референдум
И позовём в Россию-мать!

Перекрестятся эскимосы,
Припомнив белого Царя,
И будут бить «америкосов»,
По-русски смачно матеря.

Не суетитесь понапрасну,
Мы запрягаем – не спешим.
Крым – часть России, это ясно!
Но и с Аляскою решим...


Рецензии