Герой из беркута

Не вытирай, герой, глаза –
Пусть суки видят твои слёзы!
Мужская редкая слеза
Да будет им страшней угрозы.

Пусть не даёт  подонкам  спать
Твоя не проданная совесть
И честь, которой не украсть,
И долг, помноженный на доблесть.

Не вытирай глаза, сынок,
Они предательство видали!
Ты отражал беду, как мог,
Пока жлобы тебя не сдали.

Одна награда для Иуд -
Уже растёт для них осина.
Держись, герой, свои идут,
И ще не вмэрла Украина.


Рецензии
класс!Спасибо!

Сергей Данилов-Ясинский   06.11.2021 08:52     Заявить о нарушении