Я считаю

Пять,четыре ,десять,два!
Я уже  большая!
Если хочешь ,для тебя,
Тоже посчитаю.
Восемь ног и восемь рук,
Скажешь,не бывает?
Вот смотри,собрались в круг
Сашка, я и Рая.
Мы стоим ладонь в ладонь,
Сколько рук,считай Антон.
А потом прибавь свои-
Шесть,четыре,девять,три!
Сколько ног?У всех по две.
Говорила ж я тебе!


Рецензии