4

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 6 – го сентября 2014 год.
1.
Я раньше стихи сочинял
Но, относился к ним халатно
Я не копил их – раздавал
Потом задумался однако
2.
Решил я все стихи свои
Собрать в архивный свой блокнотик
Ведь это – же мои мозги
Написанные много строчек
3.
Я мысленно все подсчитал
И получилось, ад – пять тысяч
Примерно это все я знал
И часто от друзей я слышал
4.
Валер не майся ерундой
Издай свои тома ты в книгах
Их на УРА ! возьмут с лихвой
Поэт ты необычный видно
5.
Простым ты пишешь языком
Любому запросто понятно
Вбиваешь в сердце ты гвоздём
Читать стихи твои приятно
6.
И после множество речей
О просьбе сборник напечатать
Не сплю уж несколько ночей
Ну как же это все состряпать
7.
Чтоб сборник мыслей мне создать
И напечатать это в книге
А в типографию отдать
Не мало денег надо – верьте
8.
Я не осилю по деньгам
Расходы слишком дорогие
Вот кто поможет тому дам
И вышлю почтой свои книги
9.
Стихи за месяц соберу
И разложу их по порядку
А кто поможет я учту
И подпишу еще закладку
10.
А в типографии закон
Пятьсот не меньше для заказа
И больше можно что за вздор
А меньше сразу жди отказа
11.
Коль кто надумает помочь
Я отошлю координаты
Найти я спонсора не прочь
И прибыль пятьдесят на лапы
12.
В моих стихах вся наша жизнь
Пишу я честно и правдиво
Я не взлетаю в небо ввысь
Уж лучше – ПРАВДА, - ЛОЖЬ – не красиво


Рецензии
-!!!... не в бровь...

Ольга Абишева   15.06.2022 00:07     Заявить о нарушении