Повторим куплетики

Для себя стелю постель.
Для тебя хочу стелить.
На дворе чудит метель,
С ней Бессонницу хулить:

Муку-мученьку мою.
Изведет вот-вот, поди.
На зло кофе заварю -
Не хочу, мол, спать. Сиди.

Эй, Метель, давай споем
С ней - она компания!
Как уютно нам втроем -
Гитарное спевание.

У меня сегодня грусть,
Не взыщите, светики.
Не в претензии вы? Ну? -
Повтрим куплетики.


Рецензии