Я тебя отпускаю...

Я  тебя  отпускаю, хороший…
Навсегда  оставляю  жизнь  пить.
Пусть смеется  вдогон  мне  прохожий.
Он  не  знает, как  в  хладности  жить.
Он  не знает, что  в  сердце  творится
И  не  ведает  суть  наших  душ.
Пусть  земля  светом  ярким  искрится...
Я  тебя  оставляю. Забудь.


Художник  Бато Дугаржапов


Рецензии