Наша крепость...

Устала ждать,что будет всё,как раньше
Чтоб нежностью своей обогревал.
Быть может мир жесток,порой обманчив,
любовь свою,как крепость охранял.

Был в миссии своей всегда надёжен,
я знала-не подступит к ней беда.
Как горько понимать,что все
такая сила нам дана не навсегда...

Тебя я не виню,скорее даже,
уверена,что сделал все,что мог,
ведь и подумать не могли мы,что однажды
кострище превратится в уголёк.

И мы уже не держим оборону,
да и дела возникли поважней...
Лишь иногда мы вспоминаем крепость
у горочки попадавших камней.

Я буду лучше верить в то,что вскоре
нам всё это сумеет пригодиться,
уж что-нибудь из этого построим-
из угольков большое пламя снова разгорится!


Рецензии