Еду

Еду, еду к тебе чтоб забыться,
И в объятиях твоих утонуть,
Чтобы жизнь вновь смогла заискриться,
Чтоб расправилась юная грудь.

Чтоб забыть все что было до ныне,
Боль потерь, и ненужных людей,
Чтобы просто меня полюбили,
Ненадолго, на несколько дней.


Рецензии