Чтобы родиться

Чтобы родиться – нужно умереть!
Покончив навсегда с собою,
Очнуться, оглядеться и прозреть,
Взойти над сном звездою голубою.

Увидеть, удивиться, ощутить,
Живою жизнью через край напиться,
Любить взахлёб, мечтать, шутить и жить,
Вдыхая жизнь в любимые сердца и лица!


Рецензии